Pizza zum Feierabend

Mein Respekt vor Hefeteig ist geschrumpft auf Erbsengröße, denn mit den besten Zuaten und dem Einsatz des Wunderkessels sind jetzt auch die letzten Teige immer wohl geraten.


Zutaten:
  • Champignons
  • Oliven
  • Kochschinken
  • rote Paprika
  • passierte Tomaten
  • frisch geriebener Emmetaler
  • getrocknete Kräuter
  • Pfeffer, Salz
  • 550 g Mehl
  • 100 g Butter
  • 200 ml lauwarme Milch
  • 1 Würfel frische Hefe
  • 1 Prise Zucker
Zubereitung:
  • Mehl, Butter, Milch, Hefe, Zucker und Gewürzen im Wunderkessel zum Teig verarbeiten
  • Teig auf einem großen Backblech ausrollen und mit den Tomaten bestreichen, nach Geschmack würzen
  • mit den frischen Zutaten belegen
  • mit Käse bestreuen 
  • 30-40  min bei 180°C Umluft backen
Fazit: Wir lieben hausgemachte Pizaa!

1 Kommentar:

Heike hat gesagt…

Oh ich hab lang gebraucht, bis wir Freunde geworden sind!
Mittlerweile benutze ich kein Rezept, sondern passe mich an. Funktioniert. Endlich :)