Mein Respekt vor Hefeteig ist geschrumpft auf Erbsengröße, denn mit den besten Zuaten und dem Einsatz des Wunderkessels sind jetzt auch die letzten Teige immer wohl geraten.
Zutaten:
- Champignons
- Oliven
- Kochschinken
- rote Paprika
- passierte Tomaten
- frisch geriebener Emmetaler
- getrocknete Kräuter
- Pfeffer, Salz
- 550 g Mehl
- 100 g Butter
- 200 ml lauwarme Milch
- 1 Würfel frische Hefe
- 1 Prise Zucker
- Mehl, Butter, Milch, Hefe, Zucker und Gewürzen im Wunderkessel zum Teig verarbeiten
- Teig auf einem großen Backblech ausrollen und mit den Tomaten bestreichen, nach Geschmack würzen
- mit den frischen Zutaten belegen
- mit Käse bestreuen
- 30-40 min bei 180°C Umluft backen
1 Kommentar:
Oh ich hab lang gebraucht, bis wir Freunde geworden sind!
Mittlerweile benutze ich kein Rezept, sondern passe mich an. Funktioniert. Endlich :)
Kommentar veröffentlichen