Kürbisgemüse mit Bratwurst

Kürbis aus Vaters Garten und Bratwurst aus eigener Herstellung. Ein echter Genuss.

Zutaten:
  • 1 kleiner Hokkaidokürbis, geschält und in kleinen Würfeln
  • 1 rote Zwiebel, fein gewürfelt
  • 2 Tomaten, fein gewürfelt
  • Pfeffer, Salz, Nelke gemahlen
  • Olivenöl
  • wenig Brühe
  • ein Rest handgerührte Tomatensauce (Spezialrezept meiner Nichte zu Burgern und Buletten)
  • frische Bratwurst
Zubereitung:
  • Zwiebel in Öl anbraten
  • Tomatenwürfel zugeben kurz einkochen
  • Kürbiswürfel zugeben und unter Rühren braten
  • Brühe angießen und Kürbiswürfel nach Geschmack weich (oder weniger) kochen
  • mit Pfeffer, Salz und Nelke abschmecken
  • Bratwurst braten und zusammen servieren
  • mit Tomatensauce garnieren
Fazit: Serviert in den neuen Pastatellern ein feines Abendessen aus der Kategorie "Kreativ Gekocht".

Keine Kommentare: