Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Scheiben Schweinefleisch aus der Oberschale
- 1 Petersilienwurzel, in sehr feinen Streifen
- 1 Karotte, in sehr feinen Streifen
- 3 Frühlingszwiebeln, in sehr feinen Ringen
- 1 kleines Stück Kürbisfleisch, in sehr feinen Streifen
- Pfeffer, Salz
- hausgemachte Gewürzmischung Porkys Best (Bourbon Vanille, Veilchenblüte, Pfeffer, Paradieskörner, Koriander, Kreuzkümmel, Knoblauch, Zitronenschale, Paprika, Rote Linsen von Ullrichs Kreativwerkstatt)
- 2 EL Tomatenmark
- Senf
- 1 Glas Weißwein
- Olivenöl
- hausgemachte Gemüsebrühe
- Gemüsestreifen in Olivenöl anbraten, mit Wein ablöschen, einkochen
- Gemüse mit Pfeffer, Salz und Porkys Best abschmecken
- Fleischscheiben flach klopfen und mit Senf bestreichen
- Fleisch gleichmäßig mit dem Gemüse belegen, einrollen und festklammern
- Fleischröllchen im ofenfesten Topf rundum anbraten
- Wein, Tomatenmark, restliche Gemüsefüllung und Gemüsebrühe zugeben
- Fleisch im geschlossenen Topf 40 min bei 200°C Ober-/Unterhitze braten
- mit grünem Salat in Joghurtsauce servieren
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