Bohnen Möhren Gemüse

Ein orientalisches Rezept lag bereit...die Zubereitung war letztendlich eher spontan...


Zutaten für 4 kleine Portionen:
  • 4 kleine Möhren, feine Scheiben
  • 2 kleine Zwiebeln, fein gehackt
  • 300 g frische grüne Bohnen, in kurzen Stücken
  • 200 ml hausgemachte Gemüsebrühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • Heikes Spezial Würzmischung
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Kurkuma
  • Olivenöl
  • Saft einer Limette
Zubereitung:
  • die Gemüse nach und nach im heißen Öl anbratenGemüsebrühe angießen
  • Tomatenmark und Gewürze einrühren
  • 20 min leicht köcheln lassen
  • Limettensaft zugeben und abschmecken
Fazit: Das Gemüse-Ragout schmeckte frisch und war noch leicht bissfest...genau nach unserem Geschmack...dazu gab es rosa gebratenes Rindersteak...super zart...


Keine Kommentare: