Fischauflauf

Es war Reis übrig und Gemüse...daraus ein schnelles Abendessen gezaubert...


Zutaten:
  • Reis vom Vortag
  • eine kleine Zucchini, in Stücken
  • 4 Tomaten, in kleinen Würfeln
  • 1 Bd Lauchzwiebeln, in feinen Ringen
  • 1 Pk Schafskäse
  • 2 kleine Steinbeiserfilets
  • Olivenöl
  • Pfeffer, Salz, 
  • gemischte Kräuter
  • 2 EL Zitronensaft
Zubereitung:
  • eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln und Reis einschichten
  • Fischstücke auf den Reis legen, mit Zitrone beträufeln, salzen und pfeffern
  • mit Gemüse belegen und Schafskäsewürfel bestreuen
  • 25 min bei 180° C Ober-/Unterhitze backen
Fazit: Gelungenes schnelles Essen!

Keine Kommentare: