Gemüsepäckchen für den Grill

...ok..das ist ein Klassiker und immer wieder gerne genommen..heute meine Variante für vier Portionen...


Zutaten:
  • 4 Frühlingszwiebeln, in feine Ringen
  • 2 Tomaten, entkernt und in kleinen Stückchen
  • 1 rote und 1 gelbe Paprika, in kleinen Würfelchen
  • 2 große weiße Champignons, in kleinen Stückchen
  • Olivenöl
  • 4-mal Alufolie
  • Heike´s Spezial Gewürzmischung
Zubereitung:
  • Alufolie mit Olivenöl bestreichen
  • Gemüse gleichmäßig auf den vier Folien verteilen
  • mit Gewürzmischung würzen
  • Alufolie gut einschlagen und an den Rändern festdrücken
  • im Backofen bei 200°C ca. 15 min backen 
  • noch besser auf den Holzkohlegrill ca. 15 mit garen
Fazit: Auf Käse habe ich diesesmal bewusst verzichtet, denn es gab noch weitere Gerichte mit Käseanteilen. Das Gemüse war gut gewürzt, weil der allerbeste Lukullus Hand angelegt hat, aber wirklich fein zu einem Putencurrysteak vom Grill an einem heißen Sommernachmittag!

Keine Kommentare: